كيفية إسترجاع حساب instagram بعد إلغاء تنشيطه

كيفية إسترجاع حساب instagram بعد إلغاء تنشيطه

تم إلغاء تنشيط الحساب، كثير من مستخدمي موقع تبادل الصور والفيديوهات القصيرة “إنستجرام” يقوموا بوقف نشاط الحساب لاسباب شخصية كثيرة ولكنهم يواجهون مشكلة قوية عند محاولة إسترجاع الحساب مرة أخري، لذا يبحث الكثير من مستخدمي تطبيق الإنستجرام عن طريقة بسيطة لاستعادة الحساب مرة أخرى بعد إلغاء تنشيطه، ولذلك قررنا أن نخبركم اليوم في ذلك المقال بأسهل طريقة لـ استرداد الحساب بعد الغاء التنشيط.

عليك أولًا أن تعرف الفرق بين إلغاء تنشيط الحساب وحذف الحساب حتى تتمكن من استرداده مرة أخرى، وفي السطور التالية سوف نعرض أمامكم الفرق بينهم بوضوح.

الفرق بين حذف حساب إنستجرام وإلغاء التنشيط

حذف حساب instagram

حذف الحساب هو بالمعنى البسيط عدم القدرة على الوصول إليه مرة أخرى فبعدما يتم حذفه، سوف يختفي أسمك الشخصي “اسم الحساب” الذي قمت باختياره عند إنشاء الحساب ولن تتمكن من رؤيته عند أي فرد وكأنه اصبح غير متواجد نهائيًا،و يتم حذف جميع الصور والفيديوهات التي كانت تشاركها على ذلك الحساب،جميع البيانات الخاصة بذلك الحساب ولن تستطيع استردادها في حالة تفعيل الحساب مرة أخرى، كما يتم حذف جميع الرسائل الصوتية والنصية و الدردشات الخاصة ولن تتمكن من استردادها.

كيفية إسترجاع حساب instagram بعد إلغاء تنشيطه

إلغاء تنشيط الحساب

إلغاء التنشيط أمر يفعله الكثير من مستخدمي الانستجرام الابتعاد لفترة مؤقتة عن التطبيق، ولكنه يمكنه بكل سهولة استرجاع الحساب بجميع المعلومات المتوافرة عليه من صور وفيديوهات و بيانات ورسائل وفي السطور التالية سوف نقوم بعرض طريقة بسيطة لاستعادة الحساب بعد إلغاء التنشيط.

كيفية استعادة حساب الانسجرام بعد إلغاء التنشيط

الأمر بسيط ولا يحتاج إلي شروحات كثيرة، ولكن المشكلة التي يقع فيها مستخدمي الانستجرام أنهم قد يحاولون الرجوع إلى الحساب مرة أخري قبل 24 ساعة وهذا غير ممكن فيجب أن يمر يوم كامل على إلغاء التنشيط ثم تبدأ في استعادة الحساب مرة أخرى كالتالي:

  1. قم بالدخول الى تطبيق الانستجرام
  2. قم بتسجيل الدخول عن طريق البريد الالكتروني والباسورد
  3. بعد ذلك قم بتفعيل الحساب مرة أخري، وسوف يعمل معك الحساب بشكل طبيعي.

كيفية حذف حساب الانستجرام نهائيًا

يمكن أن تقوم بحذف حسابك من على التطبيق بشكل نهائي ولا يمكن استعادته مرة أخرى عن طريق:

  1. قم بالدخول على أيقونة الإعدادات المتواجدة أعلى يسار الشاشة.
  2. توجه إلى صفحة حذف الحساب.
  3. بعد ذلك قم باختيار الأسباب الدافعة لـ حذف الحساب من القائمة التي ستظهر لك.
  4. قم بإدخال كلمة المرور الخاصة بك للتأكيد، ثم قم بالنقر على ايقونة “حذف الحساب بشكل نهائي”.

شاهد أيضاً

شرح تحميل تطبيق Photo Lab لتحرير الصور للجوال

شرح تحميل تطبيق Photo Lab لتحرير الصور للاندرويد والايفون

ما هو أفضل تطبيق تحرير صور موجود حالياً للهواتف والأجهزة الذكية؟ في الحقيقة هناك مجموعة …

ضع تعليقا مناسبا وشاركنا رأيك و لنعمل على إبقاء النقاش ودياً وحضارياً ...